Заказать звонок
8 (905) 757 88 83
8 (499) 220 12 13

Строительство каркасных домов под ключ - Москва

Для строительства роскошного, уютного дома, который бы удовлетворял запросы всех членов семьи одного лишь желания мало. Это достаточно емкий процесс, он требует большой ответственности, проходит в несколько этапов:


Покупка земельного участка

Чтобы подобрать подходящий участок недостаточно знать нужные параметры, следует учитывать ряд нюансов:

Место расположения участка. Те, кто планируют постройку дома для постоянного проживания, должны учитывать район города. Если будущему потенциальному владельцу пригляделся участок, что находится далеко от города, куда общественный транспорт ходит максимум два раза в день, а своими транспортными средствами (автомобиль, мотоцикл, вертолет) покупатель не располагает, смысла в такой покупке нет. Для владельцев транспортных средств важно учитывать также способ подъезда к земельному участку: ежедневная длинная, не асфальтированная, бугристая дорога даже к самому прекрасному в мире дому вряд ли будет доставлять удовольствие.

Инженерные коммуникации. Здесь имеется ввиду газ, электричество, канализация, иные коммуникации, без которых строительство домов просто не будет иметь смысла. Можно, конечно, попробовать купить земельный участок в том месте, где ни разу не ступала нога электрика, и электрификацию будущей постройке за приличные деньги обеспечат. Однако как долго сможет владелец такого земельного участка наслаждаться прелестями уединенного образа жизни?

Качество земли. Для тех, кто планирует строительство каркасных домов, свойства грунта не столь важны. Такого рода постройки не слишком привередливы к внешним условиям, поэтому они так популярны среди населения. Если же земельный участок будет использоваться для выращивания декоративных растений, плодовых деревьев, то качество земли должно быть соответствующим.

Юридическое подтверждение покупки земельного участка. Проблемой рынка недвижимости является огромное количество мошенников, которые пользуясь неосведомленностью населения ежедневно «зарабатывают» огромные деньги. Чтобы уберечь себя от обмана, лучше поручить это задание специализированным компаниям, которые смогут не только помочь в выборе земельного участка, но и решат все юридические нюансы, связанные с его приобретением. Те, кого интересует строительство домов, могут смело обращаться в строительные компании. Рабочий состав здесь очень разнообразный, благодаря чему компании могут предложить своим клиентам ряд услуг: строительство домов, в том числе строительство каркасных домов под ключ в Москве, реконструкцию, ремонт и отделку домов, декорирование уже готовых помещений, разработку дизайна приусадебного участка, его озеленение, помощь в решении некоторых юридических вопросов.


Строительство дома

Для постройки уютного, роскошного дома, который в будущем будет приносить много радости всем членам семьи, следует учесть все детали:

Состав семьи. Отдельно для каждого члена семьи нужно построить отдельную комнату. В зависимости от потребностей потенциальных обитателей, нужно просчитать параметры для каждой комнаты отдельно. К примеру, для детской комнаты не требуется много площади, однако если в будущем планируется переделать эту комнату в обычную, следует оговорить эту информацию с сотрудником строительной организации. Можно построить детскую комнату маленьких размеров, а в будущем расширить ее. Однако эти пожелания также следует учитывать при строительстве каркасного дома.

Предназначение каждого помещения. Обо всех пожеланиях владелец земельного участка должен сообщать строительной компании на этапе планировки структуры дома. Если заказчик хочет иметь в доме тренажерный зал, бассейн, а возле дома теннисный корт, такое «удовольствие» нужно обеспечить не только необходимой площадью, но и нужными инженерными коммуникациями. Компании, занимающиеся строительством каркасных домов под ключ, смогут предложить своим клиентам уже готовые шаблоны домов, со стандартным размещением комнат, стандартными параметрами. Заказчик сможет внести свои коррективы в плане структуры будущего дома, материалов, что будут использованы для кровли, стен.

Планы на будущее

Если заказчик планирует увеличивать состав семьи, либо не собирается постоянно проживать в доме, об этом следует обязательно известить строительную организацию. Зачастую в компании поступают заказы на строительство каркасных домов под ключ, и нередко они касаются загородных домов, куда владельцы будут приезжать всего несколько раз в году, и где они смогут предаваться всем прелестям релаксации.

Материалы, необходимые для строительства

Лучшим выбором для любого дома будут материалы, изготовленные из экологически чистых продуктов, устойчивые к погодным изменениям, с помощью которых можно добиться максимальной точности при создании конструкции. В силу вышеперечисленных моментов строительство каркасных домов так популярно среди заказчиков: ко всему прочему оно относительно недорогое.